站长之家用户 - 传媒 2022-06-12 16:19

尹昉吴孟珂蘑菇屋“蜜月行” 容声冰箱助力婚宴制作现场

    本期《向往的生活》正值结婚周年纪念的尹昉和吴孟珂夫妇来蘑菇屋做客,蘑菇屋为“新婚”夫妇准备了海景婚房,并花“巨资”购入婚礼用品。当然,如此重要的“婚宴”肯定少不了“向往探鲜官”容声冰箱贡献的健康养鲜食材。

    节目中,新来的好朋友许知远、姚安娜也加入到“闹洞房”阵营。两位主厨张艺兴和尹昉更是化身《十万个为什么》,各种厨房用品和调味料找不到地方,极度影响婚宴出餐速度。容声WILL冰箱提醒您,像耗油这类在常温下易发生氧化分解等反应的调味品,一定要放进冰箱冷藏,防止变质发霉。

    除了为尹昉和吴孟珂夫妇二人准备婚宴,蘑菇屋还解锁了不少新物种,赶海出海都收获了满满当当的海货,有海胆、巨型海参、远海梭子蟹和各种贝类等。彭彭发挥商业头脑,自行降价把海货卖给当地居民,为之后卖货顺利做足铺垫。

    这一期节目中,黄老师向大家展示自己在冰箱里种的豆苗。其实,可以种豆苗的冰箱是容声WILL冰箱,它的WILL自然养鲜系统,给小豆苗打造一个自然生长舱,以水(智慧无水雾控湿系统)、光(SUPL多频光照养鲜科技)、离子(AI负离子高能除菌杀毒系统)在冰箱内打造适合果蔬生长的自然环境,实现全方位养鲜,让小豆苗在冰箱里也能继续进行光合作用,真正做到了“放在冰箱里,继续长7天”的养鲜效果。

    容声WILL冰箱通过模拟太阳光,可以让果蔬在冰箱内进行光合作用,不仅能继续生长,还可以变得更甜。小分子补水能及时深入地补充食材流失的水分,维持箱内70%的黄金湿度,更有负离子抑制微生物繁殖,进行除菌杀毒,全方位实现食材养鲜又健康。

    下期节目里,杨迪做客蘑菇屋,和作家许知远相谈甚欢,直言性格很合拍。和向往探鲜官容声冰箱一起,下周五22点锁定湖南卫视《向往的生活》第六季大海篇,看杨迪和文许知远会碰撞出怎样的火花。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看