站长之家 - 业界 2022-06-12 09:32

微信发布倡议:社会热点事件不是营销工具,请理性发言

站长之家(ChinaZ.com)6月12日 消息:日前深圳市腾讯计算机系统有限公司微信公众号「微信珊瑚安全」发布《关于理性发布涉社会热点事件信息的倡议》称,近期发现个别用户借社会热点事件恶意营销情绪化观点,传播血腥暴力内容,宣扬对立,甚至编造内容,这些行为传递不当价值观,并对用户产生误导。

视频号、微信

该倡议称,微信致力于打造绿色健康的内容生态,近期,我们发现个别用户借社会热点事件恶意营销情绪化观点,传播血腥暴力内容,宣扬对立,夸大社会问题,甚至编造内容,这些行为传递不当价值观,并对用户产生误导,平台对此始终保持“零容忍”态度。倡议强调,微信平台将持续落实主体责任,进一步完善工作机制流程,不断提升管理能力。

附:《关于理性发布涉社会热点事件信息的倡议》


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号写作,挺赚钱的