站长之家 - 部落 2022-06-12 09:22

小鸡宝宝考考你玻璃弹球里漂亮的花纹是用什么做的 6月12日蚂蚁庄园答案

2022年6月12日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于玻璃球的,问题是“小鸡宝宝考考你玻璃弹球里漂亮的花纹是用什么做的?”这个问题很简单,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

image.png

蚂蚁庄园小课堂每日答案小程序(可提前查看明天答案,每天更新)

>>>>>>>点击进入

小鸡宝宝考考你玻璃弹球里漂亮的花纹是用什么做的 6月12日蚂蚁庄园最新答案

今天问题:玻璃球里的花纹是用什么做的?

A、有色玻璃

B、彩纸

正确答案:有色玻璃

这种弹珠叫猫眼弹珠,其内部的花纹在进入生产流水线前就是一些普通的彩色玻璃。猫眼弹珠的原料也要经过软化,但不同颜色的玻璃碎渣要在不同的容器中进行软化,在切割时,彩色的部分从中间流出,透明的部分从周围包裹流下,然后在成型和冷却的过程中,弹珠会在流水线上旋转,内部的彩色玻璃就慢慢地变成了各种形状,最终形成了我们手中的猫眼弹珠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看