站长之家 - 业界 2022-06-12 08:30

动视暴雪承认Raven QA测试人员工会并着手开始集体谈判

似乎只要有游戏新闻出现,动视暴雪就不会落后。最近的一些新闻都非常重要,如微软收购工作室或昨天在夏季游戏节上披露的《现代战争2》。但今天,动视暴雪将宣布它跟Raven Software分公司的工人开始集体谈判。

最近,Raven QA测试人员提出了成立工会的动议并在上个月赢得了多数票,这意味着他们可以成立Game Workers Alliance(游戏工人联盟)。在向美国家劳工关系委员会(NLRB)邮寄选票的近30人中,有19人投票赞成,谈判似乎已经开始。

Bobby Kotick发布了与此相关的评论,他说道:“虽然第一份劳动合同可能需要一些时间来完成,但我们将在谈判桌上跟CWA(美国通信工人)领导人会面并努力达成支持我们所有员工成功的协议。”

这仍是在被微软以690亿美元收购的情况下发生,所以当所有这些都在内部发生时,内部工会也正在成为该网络内部的一个现实。尽管动视暴雪在过去挑战了它,但看起来他们终于要松口了并愿意解决这个问题。

Game Workers Alliance也是动视暴雪内部工会的第一次,并结束了Raven的QA想要成立工会的这个传奇--从乌鸦员工罢工到现在的多数票获胜。最后,一份备忘录被送到动视暴雪,里边的内容写道:“对我们公司来说,这是一个充满机遇的时刻。我想感谢你们的激情、技能和承诺,你们每天都在创造伟大的游戏、拥抱机会进而使这个行业成为最好的工作场所并跟世界各地的玩家联系和互动。”

本月早些时候,微软也表示,他们不会反对承认Raven Software的工会。事实上,他们有点鼓励他们所有的子公司成立工会。至于未来会发生什么,只有时间才会告诉我们。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看