站长之家 - 业界 2022-06-11 19:00

闪电接口要全面被弃?新一代iPhone曝光 升级激进

不管苹果愿意与否,iPhone要启用USB-C接口这件事,应该是他们难去抵抗的,毕竟欧盟已经给出了明确规定。

之前有消息称,iPhone 15的测试机上,苹果已经开始启用了全新的USB-C接口了,不过并不是所有的机型,而是iPhone 15 Pro的机型。

换句话来说就是,iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max明年将获得USB-C接口。

较便宜的iPhone 15和iPhone 15 Max将继续使用Lightning一年,由于欧盟的新规定要到2024年才会生效,所以苹果在那之前仍可以生产具有其专有充电端口的iPhone。

据上游供应链最新消息,苹果正在打造新一代iPhone,而这款新机是不是iPhone 16不好说,不过升级有点激进,要摒弃闪电接口,直接是无端口形式展现。

其实之前就有消息称,苹果正在打造无端口的iPhone,而消息人士表示,欧盟的规定也加快了苹果推出这款实验很久的产品了,之前他们一直在解决的问题是,没有线缆数据传输过程中的Bug。

此外,折叠屏iPhone苹果也在推进中,不过过程要比上述这款神秘新机进程更缓慢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14