站长之家 - 业界 2022-06-11 14:15

小米12 Ultra爆料:电池不变续航增强

近日小米12 Ultra迎来新消息,据博主@熊猫很禿然爆料,小米12 Ultra的电池容量为5000mAh,与上一代电池容量保持一致,但由于CPU的升级,在续航方面还会得到增强。

小米12 Ultra的一大看点是影像表现,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米新旗舰由小米和徕卡联合研发,将全面提升小米在移动影像上的实力和手机的拍照体验。

此前爆料的消息称,小米12 Ultra后置三颗摄像头,分别是超大底主摄、超广角和潜望式长焦,预计支持OIS光学防抖,同时加入了徕卡影像算法,支持8K电影大师徕卡视频滤镜,支持徕卡自然色彩和黑白滤镜等等。

此外,这款手机还有一大亮点是搭载最新一代骁龙8+旗舰处理器,这颗芯片采用了台积电4nm工艺,相比三星4nm工艺,台积电4nm工艺良率更高、功耗控制更胜一筹,平台整体的功耗相比骁龙8下降在15%左右,让小米12 Ultra在不增加电池容量的前提下获得续航提升。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看