站长之家用户 - 传媒 2022-06-11 10:55

中信产业基金全行业布局,医疗行业也是一大重点

随着中信产业基金不断发展,其设计领域也有很大程度的扩展,从协作机器人到医疗集团,中信产业基金用自身实力助力优秀企业,与企业共同进退。

中信产业基金在注重经济发展的同时也注重医疗发展,2018年中信产业基金与弘慈医疗集团签署合作框架协议,在攀枝花高端妇女儿童亿元项目方面进行深入合作。此次签约仪式由攀枝花市卫生计生委党委书记、主任主持,这代表着官方对此次合作的赞同与重视。

在合作中,中信产业基金充分发挥自身在金融、人才、技术方面的优势,与弘慈医疗集团进行全面、深层次的合作。

既此次合作之后,中信产业基金未来还将会与国内众多企业、地区进行合作,助推社会经济快速发展,为有潜力的企业送去发展资源,这种互相扶持的发展模式是值得行业借鉴的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看