站长之家用户 - 传媒 2022-06-11 10:52

海信冰箱真空,实验室带你观看一场别开生面的射击PK

解锁较好的新鲜玩法!近日,海信真空冰箱宣布将于6月13日-6月15日上线“真空·实验室”,通过一场别开生面射击“和牛”的实验,来验证真空冰箱保鲜下食材的弹力十足!

在消费升级的背景下,人们对于品质的要求也越来越多高,食材的选购保鲜尤其重要。但众所周知,越是高端的食材,越是对存储环境“挑剔”,这也让不少用户在挑选存储食材的冰箱产品时犯了难:什么样的保鲜技术才能带给用户真正较好的保鲜的体验呢?针对这一“用户之问”,海信冰箱通过“真空·实验室”给出了自己的回答。

据透露,不同于以往枯燥的实验得出硬性数据,此次海信冰箱通过奇趣的实验,从更有梗有料的角度解读“真空保鲜”技术背后的超强科技。以珍贵的和牛出镜,通过不同冰箱的保鲜效果,突出真空保鲜下,食材的弹性十足,以对比的形式生动展现真空保鲜硬核实力,也让“真空·实验室”在突出真空保鲜黑科技的力量外,更添出人意料的趣味性。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看