站长之家用户 - 传媒 2022-06-11 10:52

够新鲜才能赢,海信冰箱真空·实验室即将上演“甜蜜撞击”

你见过娇嫩的草莓化身“冲撞型选手”上演火药味十足的撞击大赛吗?6月13日-6月15日,海信真空冰箱将发布“真空·实验室”,为用户趣味验证真空保鲜科技的硬核保鲜实力,展现“真空·才是真保鲜”的浪漫科学魅力。

一直以来,质软多汁酸甜可口的草莓都是许多人的“心头好”,但作为比较娇嫩的水果种类之一,其含水量高,组织娇嫩,极易受到机械损伤和微生物侵染而腐烂变质的特性,也对草莓存储的条件提出了颇高要求,怎么样才能让草莓好吃又耐放?作为行业保鲜技术的领军者,习惯“攻坚克难”的海信真空冰箱便被草莓这一特性吸引,选择为其实验对象,以真空保鲜科技助力上演“甜蜜撞击”。

届时,人们可以通过趣味对比实验,直观地看到相同大小、分别放置于单一低温模式下的普通冰箱和海信真空冰箱560内置真空头等舱中的草莓,在存储一段时间后上演的高峰撞击战,只有足够新鲜的草莓,质地才能保持坚挺饱满,赢得比较终的胜利。

究竟是传统低温保鲜作用下的草莓实力更强,还是真空保鲜科技作用下的草莓更胜一筹呢?6月13日锁定海信冰箱《真空·实验室》,共同见证较好的新鲜的魅力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看