站长之家用户 - 传媒 2022-06-11 10:46

BuffX携手天猫精灵推出晚安糖礼盒,助你获得整夜好眠

你睡得还好吗?

《中国睡眠研究报告(2022)》显示,国人的睡眠时长在10年间减少了1.5个小时,51.6%的人有睡眠拖延的行为,其中比较拖延的群体是90后和00后,有46%的大学生在0点以后入睡,职场人群则睡得更迟。

我们被工作逼着早起,然后又被生活拖着晚睡。

这一次,BuffX联合天猫精灵与Soul APP,想要陪伴你度过失眠。

在Soul上,失眠的话题下,有712000条瞬间。他们的失眠故事,或许你也能感同身受。

白天吃的苦,总要在夜晚补回来

有些人的一天,是从回复工作群的消息开始的。

早上一睁眼,手机就响个不停,洗漱的时候手机也不离手。

刚充满的电,出门的时候就剩下80%。

到了公司,更是忙的不可开交。开会,沟通,写方案,一刻也没得停,摸鱼这种事情,那都是科幻片。

工作日只会遇到早高峰,晚高峰那是什么?根本没见过。

好不容易到了晚上,只想要把白天的苦补回来。

看看追的小说有没有更新,落下的网剧也要补上,找找嗑的CP有没有发糖。

干完这些事,才会觉得白天的苦,被晚上这些甜治愈了。

而这种失眠,更像是一种安慰,它让人觉得自己的人生除了工作之外,起码还有一点点生活。

拖延症晚期患者

对于一部分人来说,夜晚是生产力比较高的时候。

那个时候,没有人打扰,可以安静的做自己的工作。

并且,越晚就离deadline越近,效率更是成倍的提升,毕竟deadline才是首先生产力。

很多人常说的一句话是,今天闭眼前给你。

这个闭眼,指的可不是12点。

只要不睡觉,第二天早上上班前,都是闭眼前。

那些突如其来的脆弱

很多人晚上一沾着枕头,就开始控制不住的胡思乱想。

多愁善感的时间总在晚上,死去的前任突然开始攻击你。

一些琐碎的图景,随机出现的回忆,就像放电影一样,在脑海中纷至沓来,怎么甩头都甩不出去。

于是开始拿出手机。

翻前任的微博。

翻前任现任的微博。

然后开始幻想无数的可能性。

好不容易,缅怀爱情的环节结束了,又开始思虑工作。

复盘比较近的项目。

思考未来的出路。

担心35岁的职场魔咒。

等想完这些,一看时间,已经是凌晨三点了。

后悔的情绪涌上来,想着明天再也不能熬夜了。

但是到了第二天晚上,又周而复始。

不知道多少人,已经很久没有体验过一次睡饱的感觉。小的时候被家长逼着睡觉,长大后才发现,睡觉变成了一件很难的事情。

BuffX联合天猫精灵与Soul APP,共同推出联名晚安糖礼盒,陪伴你的失眠夜晚。内含天猫精灵IN糖BuffX轻松晚安软糖

白天的噪音太多,希望在晚上,天猫精灵IN糖的白噪音,能让你与平静相拥而眠。

而BuffX轻松晚安软糖,每一颗都含有150mgGABA,睡前来一粒,助你获得整夜好眠。

对于被工作生活围困的当代年轻人来说,好好睡觉已经成了一个愿望,我们希望,能给你的睡眠加个BUFF。

有了好的睡眠,才能在那些忙碌的日子中,保持身心健康,继续乘风破浪。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社交应用Soul上线IP属地功能

创新发布Sound Blaster X1 USB DAC