站长之家 - 业界 2022-06-11 08:00

K系列史上!曝Redmi K50 Ultra已备案:2K高刷直屏+骁龙8+

据此前消息,小米旗下除了小米12 Ultra超大杯之外,Redmi也将推出骁龙8+机型,同样是超大杯的Redmi K50 Ultra。

根据日前最新爆料,疑似Redmi K50 Ultra的机型已经备案了,拥有2K+120Hz柔性直屏,这也意味着设计方面应该已经定型,等待三证齐全就会发布上市了。

K系列史上最强!曝Redmi K50 Ultra已备案:2K高刷直屏+骁龙8+

综合此前的一些传闻,K50 Ultra整体设计、配置上将沿用K50系列的方案,配备有E5材质的2K高刷直屏、120W秒充等。

最值得注意的是,之前标配的2K高刷屏,对于2K档来说是绝对的超高规格,几乎全行业竞品无敌手,但是如果上升到4K档的话,也并不算是非常强势的亮点了。

因此,RedmiK50Ultra或许还会在核心审计骁龙8+之后,进一步带来其他增强,站稳超大杯的脚跟。

比如此前有爆料提到,该机还将在影像方面带来大幅增强,搭载一颗5000万像素超大底主摄传感器等等,让我们拭目以待吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发