站长之家 - 业界 2022-06-10 19:15

骁龙8+手机颜值天花板 曝realme GT2大师探索版采用FHD+直屏

今天,博主@数码闲聊站暗示,realme GT2大师探索版采用FHD+分辨率、120Hz高刷直屏,或支持DC调光,支持百瓦级超级闪充。

@数码闲聊站同时爆料,realme GT2大师探索版采用超窄边框设计。这款手机由日本知名设计师深泽直人操刀,realme副总裁徐起曾暗示,realme GT2大师探索版是工业设计天花板。

核心配置上,realme GT2大师探索版搭载高通骁龙8+旗舰处理器,这颗芯片基于台积电4nm工艺打造,由一颗超大核Cortex X2、三颗大核Cortex A710和四颗小核Cortex A510组成,GPU为Adreno 730。

另外,前面提到realme GT2大师探索版支持百瓦级超级闪充,有爆料称realme GT2大师探索版有两个版本,一个版本是5000mAh+100W闪充,另一个版本是4800mAh+150W闪充。

该机将于7月份发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看