站长之家 - 业界 2022-06-10 18:30

用上90Hz高刷屏:酷派COOL 20s屏幕参数定了

近日,酷派官方曾放出预热海报,宣称就这清晰度 能看?”,其言外之意便是升级了COOL 20s屏幕的分辨率。

今天,酷派官方放出了COOL 20s的部分屏幕参数,除了首次用上1080P屏幕外,还第一次采用了90Hz刷新率

首次用上90Hz高刷屏:酷派COOL 20s屏幕参数定了

虽然只是从60Hz到90Hz的进步,但是对于COOL 20s这样一台定位低端的产品来说,也称得上是一次不错的提升了。

除了屏幕外,COOL 20s在其他方面相较COOL 20也有升级。

首先,它采用了同价位少见的对称双扬声器,带来了更好的音质表现。

其次,COOL 20s将搭载一颗2.2GHz的八核处理器,辅以4GB、6GB和8GB三种内存版本。

其他方面,这款手机前置将配备800万像素单摄像头,后置5000万像素双摄像头,电池容量为4400mAh,同时手机支持18W有线快充。

首次用上90Hz高刷屏:酷派COOL 20s屏幕参数定了

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看