站长之家 - 业界 2022-06-10 18:15

爆称iPhone 14 Pro、iPhone 14面板本月出货 另两款下月出货

今日消息,Ross Young爆料,iPhone 14 Pro、iPhone 14面板本月出货,尺寸较大的iPhone 14 Max和iPhone 14 Pro Max面板将于7月出货。这次,苹果在iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max上使用了“药丸屏”,屏占比更高,而iPhone 14和iPhone 14 Max仍然是刘海屏。

还要说的是,iPhone 14系列屏幕采用ProMotion自适应刷新率技术,在保障流畅体验的同时兼顾省电。目前,爆料称iPhone 14、iPhone 14 Max仍然使用旧的A15处理器,而iPhone 14 Pro系列使用A16处理器。相机方面,iPhone 14 Pro系列影像有重大升级,主摄升级到4800万像素,能够录制8K视频。

9月,我们期待该系列正式推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14