站长之家用户 - 传媒 2022-06-10 19:05

海信冰箱发布真空X系列新品, “太空级”保鲜指引行业新航向

   6月8日,海信冰箱真空X系列511震撼上市,冰箱以太空为概念来源,依靠真空保鲜的独有优势为用户提供了一种新鲜的饮食生活方式,并围绕食材全方位保鲜开启了行业保鲜新生态。

    自海信冰箱打破行业长期单一的低温保鲜方式以来,便在真空生态的战略中稳步深入发展,此次的海信真空冰箱新品511就是海信冰箱真空家族的一员。其搭载的真空休眠科技,能够智能模拟太空环境存储,打造真空环境让食材进入休眠状态,有效维持食材原色并且进行深度锁水,定格食材在赏味期的原味口感以及丰足营养。对于精致饮食的人来说,高端食材的存放是需要细心呵护的,存储在这款冰箱中7天的神户牛肉依旧柔韧肥嫩,入口即溶;深海金枪鱼就如刚捕捞般肉质细腻饱满,由此可以看出海信真空冰箱新品511是精致饮食生活的打造者,也是未来新鲜生活方式的提供者。同时,这款冰箱配备的真空袋和真空盒,能够通过一键抽空空气,快速制造一个密封环境储存食材,这一点与当下年轻一代的便捷潮流风不谋而合。

    同时,海信真空冰箱新品511在外观上汲取了太空飞行灵感打造了星级钛金外观,全金属设计尽显太空科技,冰箱的金属背板不仅精巧细腻,还能够快速均匀的恒温制冷,这就是海信冰箱用精工科技建造新鲜堡垒。这款冰箱不但拥有“太空级”飞行外观,而且还搭载无边界中央智控屏,灵敏触控无延时,一屏即可操作储鲜,以高端、智控超前领航Z时代新潮家电。

    另外,海信真空冰箱新品511配备冷冻冷藏整舱全域杀菌系统,四维守护舱内纯净健康,定制食材的专属保护方案。这款冰箱能够以3分钟除菌,15分钟净味,2小时消灭病毒的强大功能快速提供一个安全的存储环境,更以24小时巡航守护打造无死角、无间断的纯净空间,为消费者健康饮食保驾护航。

    真空保鲜,健康保鲜,海信真空冰箱新品511以食材储鲜为中心多方面延伸,构建起全新的保鲜生态圈,以全方位的保鲜方式搭建用户高品质饮食生活的架构。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看