站长之家用户 - 传媒 2022-06-10 19:01

寒武纪稳定股价 实控人陈天石增持进展过半

寒武纪(SH 688256) 6 月 9 日发布《中科寒武纪科技股份有限公司关于公司控股股东、实际控制人及部分董事、高档管理人员增持股份进展公告》。公告显示,中科寒武纪科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东、实际控制人、董事长、总经理陈天石先生通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式,累计增持公司股份16, 116 股,占公司总股本的0.0040%,合计增持金额为106. 04 万元;董事、副总经理、财务负责人、董事会秘书叶淏尹女士通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式,累计增持公司股份8, 208 股,占公司总股本的0.0020%,合计增持金额为50. 74 万元。陈天石先生和叶淏尹女士的增持金额均已超过各自增持计划中的增持金额区间下限的50%。本次增持计划尚未实施完毕。

据公告显示,基于对公司未来发展的信心和对公司长期投资价值的认可,陈天石先生与叶淏尹女士拟自 2022 年 3 月 17 日起 6 个月内,通过上海证券交易所交易系统允许的方式(包括但不限于集中竞价、大宗交易等)增持公司股份。陈天石先生本次拟增持公司股份的金额不低于人民币 200 万元且不超过人民币 400 万元。叶淏尹女士本次拟增持公司股份的金额不低于人民币 100 万元且不超过人民币 200 万元。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看