站长之家 - 业界 2022-06-10 17:45

女子网购iPhone 13 Pro竟是安卓系统!网友:看到价格后一点不意外

据@黑猫投诉 官微消息,来自湖北的刘女士网购了一台99新的iPhone 13 Pro,签收快递那天,快递员说货到付款,这让她感到很纳闷,因为她已经线上付款了。

于是她联系店家,店家说弄错了,要求刘女士仅线上退款,再到付就行了。

刘女士没多想就照做了,可几个小时后,发现店家突然关闭了,但是线上已经退款,等于是已经与这家网店完全没关系了。

回家后,刘女士检查手机,却发现按键声很奇怪,而且喇叭孔数量也比正品多出两个,而最离谱的是这台苹果手机竟然是安卓系统。

其实从视频画面中就能发现端倪了,单看屏幕就已经能看出,那能跑航母的下巴显然不是正品iPhone 13 Pro。

而目前的情况是,网店已经关闭,订单也已经退货,理论上来说完全无法从电商平台来解决,只能后续通过客服看能否帮助处理了。

对于此事,有网友表示这店家妥妥已经是诈骗了,应该查明严惩。

女子网购iPhone 13 Pro竟是安卓系统!网友:看到价格后一点不意外

另外也有一些网友表示,该女士防骗意识太薄弱,其实看到1700元价格的时候就已经能确定是假的了。

对此事,你怎么看?



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看