站长之家用户 - 传媒 2022-06-10 16:53

MasterGo“国产设计软件共创计划”再添新伙伴!北森、喜马拉雅、深信服加入

日前,MasterGo 宣布“国产设计软件共创计划”再添新伙伴:北森喜马拉雅、深信服惊喜加入!此次北森等三家企业的签约也再次验证了 MasterGo 的用户体验质量和性能实力。“我们通过横向评测和深度的试用,感受到了 MasterGo 优秀的性能和顺畅的体验。”北森设计体验部负责人表示,将和 MasterGo 一起共创,共同助力国产设计软件不断向前。

存量时代下,用户愈发注重产品细节和使用体验,设计的价值异常凸显。作为产品设计研发团队中的重要组成,设计师不仅承担着产品可视化的关键任务,还连接着产品经理和工程师,是公司产研的核心枢纽。所以设计效率的提升无疑将对整体产品生产效率的提升起到承上启下的带动作用。

喜马拉雅平台设计部设计总监对此深表认同,“工欲善其事必先利其器”,MasterGo 在组件建设,云端协作,交付开发等多个环节,都可以帮助设计师们极大的提升工作效率,是UI设计工具的趋势型产品。

深信服安全BG产品设计部负责人也表示希望在未来,可以与 MasterGo 共同探索出一条“中国B端云、安全领域产品的体验增进之路”。

据悉,MasterGo 作为一款基于云端的产品设计工具,任何个人和团队打开浏览器即可方便使用,同时具有最多承载500人同时在线协同和图层量10万级别大型项目的强劲稳定的性能,足以应对不同体量项目和各类丰富的应用场景考验,同时充分开放、沉淀设计资产,提供规范化设计资源,可以充分满⾜管理者实现团队提效与组织升级的需求。

今年4月, MasterGo 正式推出“国产设计软件共创计划”,致力于解决软件开发者和终端使用者之间的沟通断层,快速实现产品以更高的使用体验标准及性能标准为导向进行共创和迭代,一起为设计师打造性能更高、产品体验更好的设计软件。

截至发稿前,包括北森、喜马拉雅、深信服、美团设计委员会、百度移动生态用户体验设计中心、用友网络、知乎、顺丰同城、度小满、旷视科技、新东方、汽车之家、自如、雍禾医疗、企查查等15家各行业头部企业和团队都与其完成了签约,还有很多的头部企业将陆续披露。

不同行业的头部企业纷纷加入同一个共创计划,其实并不常见。这不仅说明了 MasterGo 的产品性能和使用体验充分得到认可,也代表了 MasterGo 能够有效提升产设研团队的生产效率成为互联网大厂的普遍共识。

值得注意的是,MasterGo 团队始终将用户体验和技术性能的提升作为未来最为关注和持续投入的地方,也期待更多的创新企业和创新团队加入,一起创造!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

30 家大厂为什么选择 MasterGo

创新发布Sound Blaster X1 USB DAC