站长之家 - 业界 2022-06-10 16:15

新东方双语直播带货火了!带动股价直线暴涨40%

自从双减”政策以来,教育行业就遭遇了史上最大寒冬,其中作为上市公司的老牌教育机构新东方损失惨重。

据数据显示,新东方在线港股从最高点的43.45港元一路下跌,到最低点3.49港元,跌幅超过了10倍,同时业务也大规模缩减。

而新东方却也一直没有服输,俞敏洪带着一批老师们进军了直播带货领域,虽然此前一直销量惨淡,但最近突然爆火了起来。

据了解,最近新东方直播间爆火的重要原因,就是他们找到了非常独特的直播方式,而且也是很难被别人复刻的方式双语直播。

不少网友表示,新东方的主播们会用中英双语介绍商品,生动有趣又能学到知识。

新东方双语直播爆火!带动股价直线暴涨40%:创今年<span class=

甚至还有8年带过50万学生的新东方英语名师董宇辉登场,一边使用中英文讲解产品,一边和网友们插科打诨,带货的销量非常高,而且直播间氛围也非常好。

受此影响,新东方在线的股价今日直线暴涨,一度涨幅超过40%,截至发稿前报价6.14港元,涨幅37.36%,这也是今年新东方的股价巅峰

新东方双语直播爆火!带动股价直线暴涨40%:创今年<span class=

由此来看,新东方可能真的是找到了自己的一条新出路,期待能够坚持下去,发展的越来越好,从寒冬中回暖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!

新东方不想只卖玉米

饭圈文化入侵新东方直播间