站长之家 - 业界 2022-06-10 15:00

苹果新款MacBook Air曝光:15.2英寸大屏幕

今天,爆料人Mark Gurman在社交平台爆料,苹果正在开发一款拥有15英寸大屏幕的MacBook Air,最快会在2023年春季发布,这意味着苹果第一次在MacBook Air上使用这种尺寸的屏幕目前MacBook Air最大尺寸为13.6英寸)。

业内人士Ross Young指出,15英寸版本的MacBook Air,其屏幕尺寸具体是15.2英寸,它不是Mini LED,不支持ProMotion。

爆料还指出,MacBook Air 15.2英寸版本采用和2022款MacBook Air相同的设计语言,不再延续经典的楔形设计。目前尚不确定MacBook Air的具体参数,它可能会搭载M2芯片,这颗芯片已在2022款MacBook Air上量产商用。

这款芯片采用第二代5nm制造工艺,拥有200亿个晶体管,比M1芯片多25%,具有四个高性能内核和四个高效能内核。该芯片支持100GB/s的统一内存带宽,神经引擎数量也达到15.8亿,比M1多了40%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看