站长之家用户 - 传媒 2022-06-10 14:37

颠覆洗护传统,无孔内桶的母婴洗衣机你见过吗

一直以来,洗衣机内桶上的小孔都是困扰人们健康洗衣的痛点,洗涤的污水通过小孔在内外桶间穿流,不仅易对衣物造成二次污染,还有可能引起细菌滋生,带来健康隐患。洞察消费者深层洁净需求,升级洗护体验,海信洗衣机推出全新无孔母婴洗衣机,以无孔内桶黑科技,开启健康洗护新纪元。

升级用户体验:从有孔到无孔

现代家庭苦有孔内桶的二次污染久矣,尤其对于一些没有桶自洁功能的洗衣机产品,用户还要自行手动清洁,不仅费时费力,清洁效果还不彻底,尤其母婴洗产品,对洁净的需求更高。洞察到用户的洗护痛点,海信洗衣机颠覆创新,推出搭载无孔内桶黑科技的海信无孔母婴洗衣机

无孔内桶科技,优化升级单向防污水路,构建独立洗护空间,高效洁净,不会回流,从根本上杜绝了衣物二次污染,同时对衣物面料的磨损率大大降低,实现了“无孔内筒更健康 温柔洗护不伤衣”的效果。

三重健康守护:除菌除螨一步到位

伴随生活品质的提升以及人们健康意识的增强,除菌洗护,已经变成了人们选购洗衣机产品时的刚性需求。为了让消费者真正体验除菌除螨的健康洗护,海信无孔母婴洗衣机特别搭载了三重健康防护,更好呵护母婴健康。

第一重,纳米银离子净护,银离子遇水缓释,深入纤维内部,有效清除细菌并抑制细菌繁殖,形成衣物保护层,99.99%除菌率,呵护宝宝衣物健康。第二重,95℃蒸煮洗,高温除菌无残留,宝宝地面玩耍也放心,安心净护,呵护宝宝茁壮成长。第三重,60℃深层除螨,清除皮肤过敏源,100%除螨率,呵护宝宝娇嫩肌肤。

打造智慧生活:一键智洗新体验

AI智能进驻家电产品,已成行业大趋势,海信洗衣机也从优化人机互动与使用体验出发,推出搭载AI智能科技的洗护产品。海信无孔母婴洗衣机,搭载AI智感芯片,能够智能感知衣物重量,并自动匹配进水量与洗涤时间,有效避免传统洗涤造成的过度清洗或未洗净的情况,让智慧生活触手可得。

一直以来,海信母婴洗衣机都以先进洗护科技,升级着人们的洗护生活,多年来海信母婴洗产品销量一直遥遥领先,2020年,海信洗衣机更是成为首批通过《母婴家电技术规范》团体标准的产品,被授予“母婴·嘉电”证书,成为行业母婴洗护领导品牌。未来,海信洗衣机也将继续强化洗护科技创新,以更好的产品与科技为现代家庭打造健康品质好生活。

从有孔到无孔,这是母婴洗护的颠覆革新,也将母婴健康洗护推上了新的高度。6月10日20:00,海信无孔母婴洗衣机亮相天猫海信洗护旗舰店直播间,还有boss福利相赠,欢迎大家围观!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看