站长之家 - 业界 2022-06-10 14:11

苹果新的 iOS 16 API 为第三方 App 提供对讲机功能

站长之家(ChinaZ.com) 6月10日消息:据9to5Mac报道,苹果本周发布了iOS16,它带来了新的功能,如重新设计的锁屏界面,聚焦模式,iMessage的改进,密码钥匙等等。此外,iOS16还配备了多个新的API,其中包括一个为第三方应用提供对讲机功能的API。

iOS16图片来源苹果

这个新的API被称为「Push to Talk」,它可以让开发者在他们的iOS应用中添加对讲机功能。在WWDC2022会议上,苹果展示了新API的工作原理以及开发者如何实现它。iOS已经允许音频应用程序在后台运行,但到目前为止,这只限于像普通的语音信息或甚至是音频通话。有了Push to Talk API,音频信息可以实时发送和播放,甚至是在后台运行。

「我们帮助你将大声而清晰地对讲机通信带入应用程序 ,了解如何将突出的系统 UI 添加到 Push to Talk 应用程序,通过点击按钮实现快速通信。我们将介绍 Push To Talk 框架,并展示如何配置你的应用程序以传输和接收音频 —— 甚至从后台。」

当有人向你发送消息时,屏幕顶部会显示对讲机通信,iOS 会显示应用程序图标和与你交谈的人的姓名。听到消息后,可以选择使用音频实时回复或离开对话。Push to Talk 适用于个人对话甚至团体。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看