站长之家用户 - 传媒 2022-06-10 13:48

乐读优课让学习更有趣,孩子更爱学

疫情影响下,我家孩子只能在家学习,少了很多在校学习的乐趣和氛围,时间一长,孩子就开始无聊坐不住了,学习变得懒散起来,为了让他找回在学校学习的那种状态,我就带着他听了一节乐读优课的线上试听课,没想到他立马被生动有趣的教学内容给吸引了,学得不亦乐乎,看他这么入迷,本来不打算给孩子报辅导机构的我也就报了名,没想到收获了意料之外的惊喜。

跟别的辅导机构不一样,乐读优课更强调兴趣教学,通过有意思的方法、有意思的课堂、帮助孩子们一步步发现学习的乐趣和美好,让孩子爱上学习。而这与我希望让孩子接受的教育正好相一致。通过孩子学习的反馈来看,我知道选择乐读优课是对的。

自从报名乐读优课之后,孩子每天晚上边上直播课学习,边跟其他小伙伴互动交流就成了常态,本来还怕孩子觉得累,坚持不下去,没想到巨认真的上完了整节课,还意犹未尽。不过乐读优课的课程是挺有趣的,借助先进的教育科技产品和云学习系统,孩子在课堂中不仅能视频连麦,发语音弹幕,玩游戏,还能将写好的作业或者不会的题拍照上传,十分生动形象,也怪不得孩子那么喜欢了。

乐读优课的师资力量也是让我服气的,主讲老师大部分毕业于985、211等全国重点院校,师资主要来自原学而思培优,每位老师从前期招聘到选拔、培训,均经过层层筛选,且都需要经过严格培训和持续全真模拟才能走上讲台,尽力把优质的课堂效果呈现给孩子。

很开心选择了乐读优课,激发了孩子的学习兴趣,培养了孩子自主学习的能力,让孩子在没人监督的环境下,也能拥有自主学习的能力,学习更高效,做家长的也更省心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看