站长之家 - 业界 2022-06-10 13:30

iPhone 15 Pro/Pro Max曝光:苹果终妥协 测试机已换用USB-C接口

之前一直有消息称,苹果可能会在iPhone上使用USB-C的接口,不过迟迟不见行动,说到底还是独家接口授权等相关能给他们带来一笔非常丰厚的收益。

不过,欧盟已经同意为所有支持有线充电的电池供电的消费数码电子设备统一标准连接器,那就是USB-C,一个已经在大多数智能手机和平板电脑上找到的端口。

这项裁决将迫使苹果公司在iPhone上添加USB-C,这是少有的使用专有充电线的流行产品之一。苹果在2024年之前有时间实施这一改变,但最新消息称iPhone 15将采用这一接口。

有爆料者称,iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max明年将获得USB-C接口。

iPhone 15 Pro/Pro Max曝光:苹果终妥协 测试机已换用USB-C接口

较便宜的iPhone 15和iPhone 15 Max将继续使用Lightning一年,由于欧盟的新规定要到2024年才会生效,所以苹果在那之前仍可以生产具有其专有充电端口的iPhone。

此外,泄密者说,iPhone 16和iPhone 16 Max将在2024年完全转用USB-C,并且iPhone 16 Pro版本也有可能采用无接口设计,从而彻底绕过了欧盟的法规。

这位泄密者说,这个时间表来自于他在苹果内部的消息来源。但假设信息是准确的,苹果的计划可能随时会改变。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14