站长之家 - 业界 2022-06-10 12:45

知情人士称苹果正开发15英寸MacBook Air 最早明年春天发布

6月10日消息,据国外媒体报道,知情人士称,苹果公司正在开发一款新的15英寸MacBook Air,这款产品将搭载苹果自研的M2芯片,最早将于明年春天发布。

据外媒报道,15英寸的MacBook Air将是苹果迄今为止最大的MacBook Air,将采用刚刚发布的13.6英寸MacBook Air相同的设计。

苹果公司在2022年全球开发者大会上证实,MacBook Air是其最畅销的笔记本电脑,15英寸版本可能会吸引那些想要更大屏幕,但不需要更昂贵MacBook Pro系列的性能和功能的买家。

这并不是第一次有传言称苹果正在考虑推出更大尺寸的MacBook Air。早在今年3月,显示屏分析师就曾表示,该公司正在开发一款15英寸的MacBook Air。

除了15英寸的MacBook Air外,苹果还在开发一款新的12英寸MacBook,这款机型也将搭载苹果自研的M2芯片,可能在2023年底或2024年初上市。

据悉,自从12英寸的Retina MacBook于2019年停产以来,苹果还没有推出过12英寸的笔记本电脑。

知情人士透露,苹果扩大便携式Mac产品线的目的是在笔记本电脑市场抢占更大份额。

另外,Display Supply Chain Consultants的首席执行官、分析师罗斯杨(Ross Young)发布推文称,根据他的消息来源,一款14.1英寸的iPad Pro正在研发中,这款产品配有Mini LED背光和ProMotion显示屏,可能会在明年年初发布。(小狐狸)


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看