站长之家 - 业界 2022-06-10 12:30

今年苹果发四款!新增iPhone14 Max刀法更

中关村在线消息:6月10日,据相关爆料,iPhone14系列将为大家带来四款机型,分别为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro、iPhone14 Pro Max,取消mini系列。

据悉,iPhone14、iPhone14 Max将继续采用刘海屏、A15芯片;而iPhone14 Pro、iPhone14 Pro Max则采用最新的弹丸屏以及苹果A16芯片。iPhone14与iPhone14 Max在影像方面升级了不少,由于硬件系统与现款差异不大,所以iPhone14与iPhone14 Max只能算是iPhone13系列的改款;而iPhone14 Pro、iPhone14 Pro Max才是真正意义上的换代。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone14涨价罗生门

让人一眼看出你换了iPhone14