站长之家 - 业界 2022-06-10 11:45

微信iOS版发布8.0.24内测版更新:终于用上存储空间细分清理

今天,微信iOS版发布了8.0.24内测版更新,更新日志一如往日是九字真言”:解决了一些已知问题。

经过测试,此次更新后,iOS版微信终于迎来了存储空间细分清理功能。

该功能最初在安卓版微信8.0.22版本中更新,对存储空间功能的加载逻辑与操作上进行了大规模更新。

原本,用户仅能选择一次性清理所有缓存,但更新后,用户点击前往清理”按钮,即可在小程序、系统、公众号、表情、朋友圈、视频号、收藏等选项中,挑选自己需要清理的内容。

同时,新版本也对聊天记录的清理功能进行了优化,现在它能够清理公众号的缓存文件了。

微信iOS版发布8.0.24内测版更新:终于用上存储空间细分清理

其他方面,此次更新后,公众号主页新增显示公众号IP属地”信息,并允许用户查看作者的精选文章。

在聊天中输入文字,也会自动推荐对应的表情,表情包匮乏人士有救了。

此外,在拨打视频通话的界面中的部分描述进行了修改,切换到语音通话”变成了摄像头已开”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬