站长之家 - 业界 2022-06-10 11:00

新iPad Pro概念图曝光:14.1英寸超大屏

在前两天的WWDC上,苹果带来了一些硬件新品,而全新一代的自研处理器M2也正式登场。

根据供应链消息,苹果M2芯片还会被用在今年的全新iPad Pro上,为新机带来更强的性能。

另外,由于新的iPadOS加入了前台调度等诸多实用功能,业内都认为iPad Pro将进一步增大屏幕,缩小与笔记本之间的差距,会达到有史以来最大的14.1英寸屏幕。

近日,也有网友制作了这款超大屏的iPad Pro渲染图,其中显示比老款的尺寸大了很多,将带来更强的生产力属性,尤其是对于一些设计等相关人员,在绘画处理上会拥有史诗级加强。

值得一提的是,新iPad Pro还可能进一步将16GB RAM作为标配,起步存储也升级到了512GB。

此外,新品预计将搭载新一代Mini LED屏幕,相比OLED和LCD来说都更加出色,亮度、色彩、饱和度、对比度等各方面都远超后两者。

当然,如果这些爆料属实的话,新iPad Pro也将刷新价格记录,妥妥的万元平板。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看