站长之家用户 - 传媒 2022-06-10 09:29

共同守“沪” 网易严选捐赠热敷护腰等50万元物资致上海医务人员

上海疫情防控取得阶段性成果,离不开奋战在疫情防控前线的医务工作者们。为助力医务人员后勤保障工作,提高战“疫”力, 6 月 8 日,网易严选向上海市医疗急救中心、上海市公共卫生临床中心、上海市第六人民医院等医疗单位,捐赠网易严选热敷护腰等超 50 余万元的保障物资,物资将在上海市卫生健康委员会和上海市医务工会的支持指导下,用于支援一线医务人员。

上海疫情以来,网易严选头先时间联系到相关防疫部门,了解到当前一线医务工作人员的实际需求,借助自身供应链及商品创新优势,紧急调集价值超过 50 余万元的热敷护腰等保障物资捐赠给上海市 10 余家医疗单位。截至目前,上海市医疗急救中心、 12320 热线、上海市公共卫生临床中心、上海市第六人民医院、复旦大学附属中山医院、复旦大学复数华山医院、上海交通大学医学院附属仁济医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院、上海中医药大学附属曙光医院西院等医疗单位已陆续收到捐赠。

疫情面前,医务工作者冲在比较前线,筑起一道防疫屏障,守护人民健康。但因为环境的局限和高强度的工作,一线人员往往面临身体的极大考验。此次捐赠的保障物资中,热敷护腰作为网易严选按摩品类中的黑科技商品,采用低压纳米的先进技术,在不产生有害电离辐射的前提下,更方便的为人体提供智能恒温热敷,能够为高强度防疫工作下的医务工作者缓解身体压力、提供腰部支撑。按摩品类作为严选的优势品类之一,不断通过科技智能创新为人们打造更舒心治愈的美好体验。

无论在创造美好生活的过程中,还是在疫情防控的特殊时期,科技都是社会和企业前进的强大动力。网易严选作为网易旗下的生活方式品牌, 6 年来持续投入商品创新研发、行业科技应用,致力于让美好生活触手可及。

此前,在上海抗疫和复工复产早期,网易严选就用行动彰显社会情怀和责任担当,头先时间紧急调集 50 吨新鲜蔬菜捐赠上海,开启上海保供官方通道,全力畅通宠粮用品、食品、日用品等商品运输配送直达小区,并保证保供商品不涨价。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容