站长之家用户 - 传媒 2022-06-10 09:26

​壹沓科技合伙人高庆军参加《数字化实践大会》,探讨rpa数字化技术的应用

2022 年 5 月 28 日,壹沓科技合伙人高庆军受邀参加字母点评《数字化实践大会》第 7 期快消品专场,和众多零售、科技行业专家共同探讨、分享,壹沓科技作为rpa技术的领先企业,其数字化技术和产品在新零售行业中的应用和实践受到零售和科技行业专业的一致认可。

《数字化实践大会》是一档由国内数字化产品点评开创者字母点评出品,以企业数字化实践分享为核心的直播系列节目,节目围绕各行业数字化转型的通用问题,邀请业内具有丰富实践经验的专家,深度分享理想实践案例,共同为中国企业数字化转型贡献力量。

近年来,壹沓科技凭借强大的自主研发技术能力、杰出的服务能力以及业务深耕能力,通过rpa数字机器人对新零售、品牌消费、供应链等领域的应用和赋能,屡获市场和行业多重认可。

尤其是在新零售行业,截至目前,通过壹沓科技数字化技术和产品赋能,已打造保乐力加、森马、海澜生活、雅戈尔、喜之郎、伊芙丽、周六福、周大生、暴龙BOLON、特步等数千家新零售行业数字化转型标杆,助力企业精细化运营和管理。

数字化转型是整个社会、企业、组织迈向数字经济社会的重要一步,随着数字技术的逐渐落地和普惠,已成为各行业长期发展的必然趋势和选择。伴随各类前沿数字技术对各行业的重塑,一场数字化变革正在轰轰烈烈进行着,受益于数字技术的普惠,新零售行业也发生了翻天覆地的变化。

疫情反复下,零售行业发展遇阻、频频遭遇不确定性,但从另一方面,零售行业因疫情而加速发展的线上化、自动化、智能化的趋势已经初见端倪,换句话说,疫情加速了包括零售在内的各行业数字化转型步伐,已从企业“选修”,成为企业“必修”。

疫情期间,壹沓rpa数字机器人成为企业得力助手——壹沓rpa数字机器人打破时空限制,7X24 小时远程有效工作,助力企业正常、有效运营。壹沓科技合伙人高庆军表示:“壹沓数字机器人,通过软硬件结合模拟人的智能化操作,助力企业实现财务自动化。”

“以某头部鞋服企业财务场景为例,财务专员每天需要登录多个银行平台,获取企业内众多账号的流水、回单等数据,以便和企业的财务账目核对一致性。然而众多银行的硬件、账号信息管理繁琐,人工频繁切换多平台,很难避免出现差错。壹沓数字机器人,通过软硬件结合模拟人的智能化操作,助力企业实现财务自动化。”

某大型TO B企业财务经理在用过壹沓科技数字机器人后表示:“企业在数字化转型的过程中,尤其在业务性较强的财务场景,需要深入了解公司业务,才能保证流程设计科学有效。在这一方面,壹沓数字机器人他的杰出性以及服务团队的专业性,使财务数字化场景迅速落地,让员工更加专注财务各环节的分析决策工作。”

截至目前,壹沓rpa科技数字机器人已经广泛应用于企业财务、人事、采购、生产、IT服务等各个场景,为近万家品牌消费、零售、供应链等企业提供数字化产品及服务,助力企业数字化转型。

疫情期间,办公场景变成白领和rpa数字机器人的协同劳作模式,不仅为新零售企业带去精细化运营和降本增效的实际价值,更帮助企业构建面向未来的数字企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看