站长之家用户 - 传媒 2022-06-10 08:18

家里有娃,词典笔必不可少,要选就选阿尔法蛋AI词典笔T10

家里有娃,辅导功课对父母来说是必修课,很多时候,像英语这种学科父母辅导起来相对还是很吃力的,所以很多家长求助于词典笔,阿尔法蛋AI词典笔T10 凭借其不仅能扫还能教的强大性能成为万千家长的好选择。

阿尔法蛋AI词典笔T10 拥有词典笔的基础功能,且性能非常优秀,很多品牌词典笔不具有“教”的功能,而阿尔法蛋AI词典笔T10 内置的AI老师,教得很专业!以反应速度来看,阿尔法蛋词典笔T10 使用行业新款集成人工智能深度神经网络硬件加速单元(NPU)的词典笔,算力高达 400G OPS,扫描查词亚秒级响应,0.5 秒出结果,可以说孩子查词有如神助!

阿尔法蛋AI词典笔T10 不仅能扫还能教,而且将听、说、读、写、背、译、查、解于一身,其他词典笔只有比较基本的查询与翻译功能。

英语一直是很多孩子的薄弱学科,知识多而杂,而且因为缺乏环境,孩子理解起来总有困难。英语语法为例,孩子回到家有问题家长不能给予及时讲解,而有了阿尔法蛋AI词典笔 T10,内置的 "AI 老师 " 可以讲语法:扫描英语句子,立即解构,输出英语句法,提供《英语语法知识库》,内置真人讲解疑难语法知识点。

孩子们因为不了解不了解英语作文考试评分标准、单词量不够、语法不熟练等原因,往往难以写出优秀的英语作文。而阿尔法蛋AI词典笔T10 采用中高考机器辅助评卷系统,让孩子跟着考试标准进行英语作文的学习,内置的 "AI 老师 "可以从单词、句子、篇章、总评 4 个维度对孩子的作文进行评价,有效提升孩子的作文水平。

单词相当于英语学习的比较基本的单元,单词背诵可以说是硬性规定,很多孩子靠死记硬背无法将单词记牢,针对这个问题,阿尔法蛋AI词典笔T10 也能给予帮助,根据艾宾浩斯遗忘曲线,科学合理制定单词背诵策略,杜绝死记硬背,在语义情境中背单词,记得牢不易忘。

家里有娃,词典笔必不可少,要选就选阿尔法蛋AI词典笔T10!各位家长赶紧下单吧!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消费电子,冻死在夏天

京东联盟上线电子发票功能