站长之家 - 业界 2022-06-10 07:30

再现猪队友 第三方App泄密iPhone 14 Pro打孔屏细节

刚刚,苹果开完WWDC22开发者大会,从目前来看除了iOS 16其实本次WWDC22大会和iPhone 14并没有太多联系。但就在这两天,有网友在使用一款名为DoodleLens App(第三方AR视频拍摄应用)中惊现iPhone 14 Pro手机机模图,虽然也是叹号屏,但与之前传闻的不同,这款App中的iPhone 14 Pro叹号屏打孔方向与之前传的恰恰相反。难道是第三方App开发商已经拿到了iPhone 14 Pro的具体数据?如果是真的,真的是猪队友,这么早就泄露了iPhone 14 Pro细节,苹果的保密工作真的不如以前了。不过好在再有3个月iPhone 14系列新品就要发布了,届时我们就能看到真正iPhone 14 Pro的样子了。

第三方App惊现iPhone 14 Pro打孔屏细节图片

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone14涨价罗生门

让人一眼看出你换了iPhone14