站长之家 - 业界 2022-06-09 19:45

元宇宙手机来了 前安卓一哥HTC宣布28日发布VIVERSE手机

作为曾经的安卓一哥,HTC近年来已经没有多少新手机发布,重点放在了VR及最新的元宇宙概念上,2021年发布U20之后就没有5G手机问世了,现在该公司已经正式确认,28日发布首款元宇宙手机VIVERSE。

Viveverse是HTC Vive推出的、由各种应用程序、游戏组成的开源元宇宙平台,支持智能手机、PC、平板电脑及Vive Flow眼镜用户跨平台(如Vive Sync和Engage)访问。

这款手机原定4月份就要推出,期间各种原因跳票,今天HTC宣布将在6月28日举行发布会,正式推出Viveverse手机。

不过Viveverse手机的具体配置还没有公布,不确定是否会上最新一代的骁龙8/8+平台。

在元宇宙手机之前,HTC前几年推出过区块链手机,购买方式也是通过比特币而非现金,不过区块链手机的概念并没有炒作成功,很快就不了了之了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机厂商失守元宇宙

元宇宙需要回归元宇宙

巨头重估元宇宙

元宇宙,终归要回归产业