站长之家 - 业界 2022-06-09 19:45

魅族19主理人计划公布:邀请粉丝共同设计手机

在今晚的夏日发布会上,魅族终于公布了一些关于魅族19的消息,这对于魅友来说可以说是天大的重磅消息。

万志强表示,从年初到现在关于魅族19的讨论随处可见,因此魅族将发起魅友,心爱传家”的第一个计划魅族19主理人计划。

根据官方介绍,大家可登陆魅族社区,在魅族19主理人计划专区参与到19手机产品的讨论与建议之中。

而在这些建议中,魅族将挑选出部分用户,直接加入到新产品的设计中,甚至可以入职魅族,有兴趣的朋友可以去官方社区了解一下(点击进入)。

不过,这也就意味着魅族19目前的设计还处于非常早期,可能短时间内都无法与大家见面。

目前来说,魅族18X魅族18s 系列、魅族17系列等机型,依然还是魅族手机的主力军。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄章卸任魅族董事长