站长之家 - 业界 2022-06-09 19:00

郑州明日起连发10天消费券:京东全品类可用、能叠加618活动

各地消费券是真的卷起来了,额度越来越大,适用范围也越来越广。

根据郑州晚报”公众号消息,第三届醉美夜郑州”消费季将开启,从6月10日上午10时起,首批电商消费券2500万元将通过京东平台发放,连续发10天。

此次消费券为满减方式,最大的特点是京东全品类实物商品可用(虚拟商品和部分特定商品除外),还能叠加618”优惠,结合下来应该不少商品都能做到史低价。

据介绍,本次消费券共设有5种档位满减券,分别是:满100减30元、满300减60元、满500减100元、满2000减300、满4000减500元,总额达到990元。

消费券领取后可在支付环节选择京东支付”下银行卡(或京东白条)进行支付,并点击相应红色优惠券标签,选择要使用的消费券进行支付,即可完成抵扣。

需要注意的是:本次消费券仅当日有效,如未使用次日自动失效,可重新在领券活动页领取。

领取方式:点击京东APP、京喜APP首页顶部郑州消费券”图标,或搜索郑州消费券”进入领券专区,在郑州市域内(含开发区、区县市)的消费者均可领取。

具体内容如下:

郑州明日起连发10天消费券:京东全品类可用、能叠加618活动

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东拟修订京豆使用规则

京东上线“券民空间站”

京东联盟上线电子发票功能

京东物流完成收购德邦控股

一加Ace Pro京东天猫开售