站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 17:47

哪个品牌的手表比较好?沛纳海潜行系列工艺考究,彰显高端魅力

钟表诞生起,无数能人巧匠为了给人们带来更准确的时间参考,将极微小的零部件组合成令人惊叹的腕表作品。如今市面上的高端腕表品牌众多,究竟哪个品牌的手表比较好?凭借着独特的设计、杰出的性能以及精细的工艺,沛纳海无疑是诸多品牌中比较亮眼的存在。而沛纳海全新的Submersible潜行系列腕表源于深邃神秘的海洋,向大众诉说着来自意大利的非凡制表工艺。

作为有着丰富潜水腕表研发制造经验的品牌,沛纳海对海洋的热忱与情愫,始终流淌在沛纳海品牌信念里中。在沛纳海的发展历程之中,面对佩戴者对腕表工艺及风格不断升级的需求,沛纳海也从未停止开拓创新的脚步。前不久,沛纳海“黄金尺寸” 44 毫米Submersible潜行系列腕表亮相,成为Submersible系列的又一里程碑。加上系列现有的 47 毫米和 42 毫米尺寸,不同的腕表尺寸可以满足不同佩戴者的需要。

此次发布的新品腕表延续了沛纳海潜水表的标志性设计,比如其品牌专利的表冠护桥、整体精钢单向旋转表圈、夜光等。Submersible QuarantaQuattro  Carbotech™ Blu Abisso潜行系列碳纤维腕表(PAM01232) 表壳采用超轻Carbotech™碳纤维物料制成,这也是沛纳海率先在腕表设计中的创新使用。具有超轻、耐腐蚀、抗刮等优点,而且还能赋予每只腕表独特的黑色纹理。

而Submersible QuarantaQuattro Bianco潜行系列腕表则更具潮流气质,可搭配多色系表带,不同场合,随心切换,唤醒装“沛”新潮流,且表带皆为环保材质。如精钢表壳搭配黑色表盘的PAM01229 外观设计隽永,对比鲜明的白色 Super-LumiNova™夜光涂层,令腕表的指针、圆点和时标更突出。黑色合成橡胶和深灰色的织物表带更令腕表视觉效果更独特。白色表盘PAM01226 搭配军绿色的表带,简洁清爽,尽显动感气质。

哪个品牌的手表比较好?当然是有着世界高档钟表品牌之称的沛纳海。其悠久的腕表和精密仪器制造历史让知晓者无不赞叹,沛纳海数次在延续经典的基础上推出全新表款,却再次成为制表史中的显赫之作,Submersible潜行系列腕表则是其中一员。创新永不止步,沛纳海将会继续怀揣着追逐冒险的精神,将匠心工艺根植于腕表的每一个细节,诠释品牌的多面魅力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPad Air 6曝光:4399元 128G起步