站长之家 - 业界 2022-06-09 17:45

骁龙8再添新机!一加10即将登场:直接上150W闪充

此前爆料人@Max Jambor在社交平台暗示,一加今年没有打算发布一加10机型。官方也没有证实一加10的存在以及推出该手机的计划。

骁龙8再添新机!一加10即将登场:直接上150W闪充

不过,爆料人Yogesh Brar近日透露,一加目前正在研发一款代号为Ovaltine”的新机,该机将会搭载骁龙8 Gen1处理器,应该就是传闻中的一加10。

据悉,一加10将会搭载6.7英寸AMOLED屏幕,支持120Hz变速高刷最高可选12GB内存,运行Android 12操作系统。

值得注意的是,一加10会用上150W闪充,电池容量为4800mAh,这将会是一加数字系列充电最快的旗舰手机。

影像方面,一加10将搭载第二代哈苏影像,主摄为5000万像素,辅以1600万超广角和200万微距。

此外,一加10 Ultra可能也在筹备之中,它配备了潜望式长焦镜头,同时搭载了高通骁龙8+旗舰处理器,具体发布时间和规格细节尚不清楚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发