站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 17:26

为民聚富共同富裕,新湖财富持续升级发力

我国在“十四五”规划中明确提出:拓宽居民收入增长渠道,多渠道增加城乡居民财产性收入,创新更多适应家庭财富管理需求的金融产品。随着监管规范和行业引导持续推进,我国财富管理行业进入高质量可持续发展新阶段。以新湖财富为代表的行业头部企业也在持续升级创新,实现产品和服务的全面升级和准确发力。

作为深耕财富管理市场十多年的老牌机构,新湖财富凭借着出色的品牌效应和资产管理能力,已经为 8 万多个家庭提供资产配置服务,带来近千亿元的财富增值。企业在斩获多项荣誉,持续扩大市场的同时,并没有停止对市场的研究分析。特别是近两年来,新湖财富专业团队研究发现,资金端的规模扩容和资产端的优化转型正推动新的财富管理发展浪潮到来,而科学、有效的财富管理,对广大用户来说,存在巨大的价值和影响力。在这样的格局下,新湖财富主动求变,通过品牌生态升级,进一步整合资源力量。

财富管理是一项交织着复杂性、周期性和专业性的系统工程。完成品牌生态升级后,新湖财富依托全新的“一体两翼三大生态四大平台”,在理财产品和服务方面更注重对投资范围、投资比例、估值方式、绩效归因等各环节落实全生命周期管理,形成准确持续的投资陪伴。尤其是在坚持走“专精特新”高质量发展道路,以专业化、精品化“管家式”服务引领发展的过程中,新湖财富将进一步立足于当代客户的多元化财富管理需求,致力于为客户提供更便捷、更智能、更准确的精品服务,全方位满足不同客户的财富管理需求。

行业保障预测显示,预计到 2025 年,我国财富管理市场年复合增长率将达10%左右,市场规模有望突破 330 万亿元人民币。在共同富裕逐步实现的过程中,财富管理行业也迎来了难得的发展机遇。新湖财富始终坚信财富管理业务只有回归服务客户的本源,才能真正留住客户,持续拓展市场,促进经济平稳运行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

22年,赚钱的业务在哪里?