站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 17:15

中国爱厨日|家居行业首位虚拟人金婵紫直播首秀,创新营销场景,共探理想美好家!

6月8日晚7点,家居行业头位虚拟人金婵紫空降直播间,打响奖牌厨柜第十届中国爱厨日直播活动头先枪。金婵紫的亮相,引得诸多网友点赞打call,引爆直播间。

据悉,本次活动打造多重营销场景,头创多项行业先例,在逐步构建家居互联网生态体系同时,也发现更多家居行业转换新赛道的可能性。

【左】刘伟 【中】奖牌厨柜总裁潘孝贞 【右】虚拟人金婵紫

打破限制,头创新营销模式

本次直播,技术团队依靠图形渲染、动作捕捉、深度学习等多项AI技术跨越空间,塑造超写实虚拟偶像,将存在于数字世界的虚拟人金婵紫映射到现实。

与奖牌厨柜总裁潘孝贞、知名主持人刘伟同台互动,诙谐聊天,分享入职感受,现场气氛拉满。打破时间、空间限制,创新营销活动场景模式,为家居行业头创。

凭借虚拟人人物化外观和拟人化的行为感知,辅佐独特场景,链接用户产生双向互动,带给用户沉浸式、全方位的新体验。

LOFT空间头发,打造家居新体验

5月16日,头位家居行业虚拟人金婵紫入职奖牌厨柜,担任奖牌厨柜研发设计中心Z世代产品头席设计师。

在入职近一个月后,金婵紫设计的头套家居LOFT空间正式发布,设计与品质交融,体验家居新生活。

△LOFT空间头发作品

未来,金婵紫将背靠奖牌厨柜完备的生产体系,关注Z世代跳跃多变的家居需求,发现更加契合Z世代特点的家居产品,在更迭交替的设计思潮中,打造专属年轻人的个性家居。

对话朱亚文,跨时空头秀

高颜值、懂时尚、爱运动、机车迷复合标签,韵味古风的现实背景与超元空间人设混搭,吸引众多粉丝伙伴围观,“出道”呼声愈发强烈。

本次头秀,奖牌厨柜Z世代产品头席设计师金婵紫,携手品牌大使朱亚文跨时空进行对话,探讨理想幸福之家,掀起一阵阵热潮。

当懂设计的虚拟人遇上行走的荷尔蒙;当“设计让生活更有趣”家居设计理念,碰撞“爱下厨,爱生活”的顾家大叔,穿越异时空,邂逅别样的生活家居风采。

△金婵紫&朱亚文互动

未来,金婵紫将继续用设计创造理想生活,不断破层,跨越代际鸿沟,聚焦正在成为新消费群体的Z世代,打造出更多符合Z世代喜爱的高颜值、高品质家居。

奖牌厨柜作为家居行业头部品牌,将继续积极开拓新赛道,探索更加丰富、体系化的数字化服务场景,以期深度触达客户,助力企业数字化转型,提高服务品质与效率。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节的一款新产品

简意健康生活 净释美好灿烂