站长之家 - 业界 2022-06-09 16:30

分析师称iPhone 14初期产量不足:可能要抢

前不久,摩根大通发布报告,预计iPhone 14系列最早可能会在8月初开始量产备货,其中iPhone 14和iPhone 14 Pro将率先开始生产。

据媒体报道,本周,瑞士信贷分析师黄翔及其团队在报告中谈到了苹果公司面对疫情冲击后生产逐渐复苏遇到的问题。

报告称,iPhone 14系列的生产计划保持不变,但初期产量将会变少,这可能是因为某些型号的生产延迟或一些零部件、芯片短缺。导致的结果可能是iPhone 14系列发售初期供货不足,想要抢首发购买的消费者不仅要靠抢,还要等待长时间的排产。

值得注意的是,此前有爆料称,iPhone 14系列的价格将统一上涨,其中iPhone 14基础款售价或为799美元,iPhone 14 Max售价899美元,iPhone 14 Pro和Pro Max售价预计分别为1099美元和1199美元。

对比iPhone 13系列,四款机型的起步价分别位699美元、799美元、999美元和1099美元,所有型号都上调了100美元。

核心参数上,iPhone 14、iPhone 14 Max预计将搭载A15处理器,而iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max则升级为A16处理器,同时支持8K视频拍摄。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14