站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 16:19

爱聊科技成为深圳市战略性新兴产业发展促进会理事单位

近日,深圳市爱聊科技有限公司(以下简称爱聊科技)正式成为“深圳市战略性新兴产业发展促进会理事单位”。爱聊科技成为“战新会”理事单位,这对爱聊科技及旗下产品作为战略性新兴产业,为经济高质量发展做出贡献,给予认可和激励。

爱聊科技将持续深耕新兴产业,做好创新服务,打造新一代绿色婚恋交友平台。

深圳战略性新兴产业发展促进会成立于2018年,立足大湾区经济高质量发展,服务国家战略,聚焦战略性新兴产业的“核心链”和“关键链”问题,致力于打造战略性新兴产业发展生态平台,同时也是深圳头家致力于促进战新产业协同创新发展的平台、头家成功发起企业总部联建大厦的平台、头家为会员企业提供“链式服务”的平台。

目前,深圳战略性新兴产业发展促进会吸纳了粤港澳大湾区龙头企业、细分领域头部企业、专精特新企业 3000 多家。

爱聊科技是一家创新型社交互联网公司,开发运营新一代绿色婚恋社交平台,帮助提升人口出生率。爱聊科技在移动互联网行业深耕多年,旗下有爱聊APP等多款通讯社交软件,注册用户约1. 5 亿。截至目前,爱聊科技获得“国家高新技术企业”、“深圳市高新技术企业”双重认证资质,获得由南山区政府颁发的“南山区绿色通道企业”、南山区纪委颁发的“行业清风岗”、南方日报“社会责任贡献案例奖”等荣誉称号。此次成为“战新会”理事单位,爱聊科技将会不断进行学习与合作,在战略性新兴产业领域持续做出贡献,谋求长远发展。

爱聊科技旗下爱聊APP曾荣获全球领先数据研究机构-艾媒咨询颁发的“年度理想社交应用”、百度“安卓应用市场-理想社交产品”、 腾讯应用宝“五大新锐应用”榜单等多个行业奖项。爱聊持续深耕于社交赛道,降低用户线上交友门槛,通过“自助、有效和真实”的数字化手段解决婚恋问题。值得注意的是,爱聊头创业界领先的智能算法技术,为用户速配异性。

近期,爱聊与中山大学联合发布《普通中国人社交生活和脱单报告》,展现了当下年轻人的婚恋观念新与旧的冲突,凸显网络交友的强需求及优解决。数字科技,将为用户交友安全保驾护航。爱聊致力于产学研一体化,通过创新融合的形式,将发展势能拓展到各行各业。

爱聊致力于打造新一代绿色婚恋交友平台,构建数字社交生态系统,这符合“战新会”构建战新产业协同发展生态平台的愿景。与此同时,战新会致力于打造崭新产业科技成果市场化平台,推动全球资本赋能战新产业发展。

爱聊科技此次作为社交产业重要一份子加入“战新会”,将会通过技术、产品和服务的不断创新,带着服务广大单身群体的初心,助推中国战略性新兴产业的蓬勃发展。数字化时代,当线上社交比重逐渐增加,爱聊起到的“弱关系到强连接”作用,将为快节奏的社会赋予更多精神空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google要求苹果采用RCS技术

Billboard的“中国梦”