站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 15:38

毛不易、逃跑计划、马赛克乐队都在,与海信电视一起“沸腾”6·18

6· 18 怎么玩?跟海信电视一起嗨! 6 月 10 日19:30,海信将联合毛不易、逃跑计划、马赛克乐队发起一场以“Hi 沸腾一夏”为主题的“夜逃音乐节”。在这场线上音乐节上,海信电视不仅将与用户一起玩一场“云蹦迪”,还将邀请毛不易进入直播间,派送6· 18 大福利。

此次海信希望通过“夜逃音乐节”这种创新形式与消费者见面,传递积极向上的青春活力和勇敢向前的情怀温度,唤醒人们对美好生活的热爱。

据了解,“夜逃音乐节”将会带来两重惊喜:一是毛不易、逃跑计划、马赛克乐队将携各自经典曲目亮相,带大家云端感受音乐魅力;二是海信电视的热门产品将在随后的直播间亮相,由毛不易现场互动体验,并惊爆直播间福利。 6 月 10 日19:30,京东搜索“海信京东自营旗舰店”即可“码住”精彩时刻。

值得期待的是,此次毛不易将在直播间参与有趣的眼力大挑战游戏,较近距离感受海信热门产品激光电视75L5G和原画旗舰电视E5H的画质表现。同时,海信电视还将释放超值福利:65E5H可以享受 3999 元专享价、游戏电视Ace购机即可享游戏手柄、买L5G可尊享价值 1888 元SVIP服务……对于想换代电视的家庭来说,是个难得的机会。

凭借持续不断的技术创新,海信电视近年来推出了ULED电视、激光电视、游戏电视等爆品,常年位居各大销售推荐榜和产品热度榜。今年更是引领行业首推多项创新,包括在激光电视L9 系列中创新搭载数字激光引擎LPU;液晶电视U7H行业首发黑曜屏、游戏电视Ace支持240Hz高刷新率等,在画质表现上为消费者带来全新体验!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看