站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 15:38

水质差、噪音大、水温不稳?卡萨帝:一并解决

  调查数据显示,97%用户认为自来水水质差会对身体健康产生影响,其中46%的用户认为水质差可能会引发皮肤疾病。而除了水质问题,网络数据还显示热水器噪音大、水温不稳也是用户较多抱怨的问题。

   6 月 9 日,以“聚水成势,懂水更懂家”为主题的海尔水联网 2022 年夏季旺销启动会在武汉成功举行。启动会现场,卡萨帝热水器以水晶胆、燃电混动、双驱水伺服精控系统等原创科技将这些厨卫用水痛点一并解决。

  水质差?卡萨帝:水晶胆放心洗

  传统沐浴场景中往往存在水质差的问题。热水器在被使用过一两年之后,水质会明显变差,不但有异味,水质也会变浑浊,长期使用这样的水洗澡,可能会让我们的肌肤出现干燥起皮、易过敏、发红瘙痒等问题,更别说皮肤本来就敏感的小孩、老人等人群了。那为何会出现这种情况呢?

  其实,这与热水器内胆有关。传统热水器内胆一般采用金属材质,用得久了,内胆就会产生水锈、水垢甚至滋生细菌,让沐浴水质变差,长此以往,很容易对人身体造成伤害,导致皮肤过敏。而卡萨帝「水晶胆」双胆热水器行业头创非金属内胆,从根本上避免了内胆生锈、结垢等问题,其饮用级标准的内胆材质带来了“ 0 金属、 0 锈水、 0 镁垢”纯净沐浴水质,获美国NSF和中国水批双认证,让用户洗得更安心。

  噪音大?卡萨帝:混动科技安静洗

  很多全职妈妈平常都是独自带娃,只有趁宝宝睡着了才能抽时间去厨房刷碗、洗奶瓶、准备下一顿饭。但是每次开启家里的热水器,轰隆隆的声音总会吵醒孩子,这时还要马上回房间哄宝宝,让妈妈们应接不暇。

  针对这个痛点,我们在启动会现场也找到了让热水器更安静的解决方案——卡萨帝「混动」热水器系列,该系列搭载卡萨帝头创的燃电混动科技,告别传统热水器单一加热模式,其中,纯电加热模式就可以规避燃气加热产生的噪音,妈妈们再也不用担心热水器频繁开启时产生的轰鸣声会吵醒熟睡的宝宝。

  水温不稳?卡萨帝:水温恒定舒适洗

  对用燃气热水器的家庭来说,水温不稳定的情况比较常见。很多人在外忙碌了一天,下班回家就想舒服洗个热水澡,可打开热水器需要先放一会儿冷水,水温才能变热,既浪费水,又容易在等热水的时候着凉感冒。而且,洗澡过程中水温也经常忽冷忽热,关掉花洒再打开,水温不是太冷就是太烫。水温忽冷忽热怎么能痛快洗澡呢?

  为解决出水忽冷忽热的问题,燃气热水器行业在控温科技上下足了功夫。其中,启动会上亮相的卡萨帝「双驱恒温瀑布洗」热水器就实现了控温技术的突破,通过专利全新一代双驱水伺服精控系统,颠覆了传统单水伺服控温方式,进水智控水量、出水精控水温,保障洗浴全程水温 0 波动,对水温敏感的人也能畅快洗。

  卡萨帝热水器深入洞察用户痛点,通过科技创新、场景创新,不断满足用户日益丰富的洗浴需求。不仅如此,卡萨帝还根据家居户型、家庭用水习惯等不同,一户一定制地打造全屋用水场景。由此可见,卡萨帝在全方位满足用户需求的同时,也在引领行业不断发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看