站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 15:24

蒙牛特仑苏沙漠有机奶为什么如此受欢迎?更好有机喝着放心

每次向往的生活热播,蒙牛特仑苏沙漠有机奶都会围绕在人们耳边。但是很多人不了解沙漠有机是什么意思。那么特仑苏沙漠有机奶的优势到底在哪里,它为什么如此受大众欢迎呢?快来看看这篇文章找到答案吧。

蒙牛特仑苏沙漠有机奶限定产自乌兰布和沙漠绿洲 30 一 80 公里天然沙漠隔离带,通过中国与欧盟有机双认证。乌兰布和沙漠绿洲,是世界少有的沙漠绿洲。守护了有机牧场的纯净好生态。牧场由黄河上游清澈地下水滋养,年均 3200 小时充沛日照让牧草饱含养分。作为高端奶中的明星产品,蒙牛特仑苏沙漠有机奶优选良种奶牛,遵循有机科学饲养标准,确保有机品质。特仑苏利用牧场得天独厚的生态优势,孕育出更好的有机营养。当然值得一尝。

蒙牛特仑苏沙漠有机奶每100ml牛奶含有4.0g天然优质乳蛋白、130mg原生高钙。是特仑苏系列中原生高钙含量比较多的牛奶。喝起来口感香醇细腻,会比普通的牛奶浓稠些,奶味也更香浓。口腔中也不会有奶腥味,而是微甜。总之喝下去后,给人整体的感觉是很舒服的。真是应了那句广告语:不是所有的牛奶都叫特仑苏。

由于是在沙漠绿洲中生产出的有机牛奶,特仑苏深知环保的重要性。为了让世界上有更多的绿洲,特仑苏呼吁大家一起保护环境。特仑苏沙漠有机奶采用可回收再利用、FSC认证的包材,确保包装用纸浆源自负责、经营良好的森林,助益为子孙后代保护森林资源。

在外形包装上,特仑苏沙漠有机奶采用的是便捷的梦幻盖,携带方便,即开即饮。无论是作为孩子的早餐,同事间的悠闲聚会还是亲朋好友的户外出游,特仑苏沙漠有机奶都可以给人较好的营养补充和口感体验。高颜值并且方便的礼盒包装也是送老人和孩子的不二选择。

蒙牛特仑苏已经是家喻户晓,如此营养丰富又好喝的牛奶再度创新升级,怎么会不受欢迎?不想让人尝试呢?每次看向往的生活都会被蒙牛特仑苏沙漠有机奶种草。希望自己也可以在海边的小房子里,生火做饭,看着日落,吹着海风,喝着特仑苏,享受生活的美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看