站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 15:23

伽蓝集团助力中国美妆可持续发展 旗下自然堂成功登顶珠峰

随着全球环境逐渐恶化,可持续发展俨然已成为全球美妆企业的共识。伽蓝集团作为中国化妆品行业领军企业,在企业的实际生产中以身作则,并坚持以公益带动企业成长,将环保、可持续发展的理念落实到了实处。

就在比较近,伽蓝集团旗下品牌自然堂,助力中国西藏雅拉香波登山队成功登顶珠峰,在世界之巅书写不畏艰险的勇敢精神,倡导“低碳减排,保护冰川”。

引人注意的是,自然堂男士冰川露作为此次珠峰登山队登顶专用的护肤品,在整个登山过程中,全力为登山队员保驾护航。更具意义的是,该产品就是以喜马拉雅冰川水为主要成分的产品。

喜马拉雅冰川水蕴含多种对肌肤有益的矿物质微量元素,小分子极易吸收,可快速渗透补水,持久保湿。为加持其护肤功效,自然堂男士冰川露还添加了来自喜马拉雅的天然植物精粹——五脉绿绒蒿和白雪茶,多方位保护肌肤,有效舒缓不适,强韧肌肤屏障。据了解,这款男士护肤品集爽肤水、乳液、精华于一体,三效合一,使用更加有效、便捷。

其实,在登顶珠峰之前,自然堂男士冰川露还曾“上过天”。伽蓝集团作为中国航天事业的合作伙伴,多年来一直负责为中国航天员研制相关清洁用品、护肤品等,这款男士冰川露就曾助力过中国载人航天事业,成为航天员的专用护肤品。

必须承认的是,以喜马拉雅为源头的自然科技品牌自然堂,拥有的不仅仅是产品品质的硬核实力,更有着源于自然、回馈自然、回馈社会的责任与担当。自2016年开始,自然堂便携手中华环境保护基金会,成立了“自然堂喜马拉雅环保公益基金”。次年又成立了“自然堂喜马拉雅美丽研究院”。此外,自然堂还已连续6年发起“种草喜马拉雅”公益行动,携手中华环境保护基金会合理开发荒滩、荒地、沙地、严重退化裸露地等,通过种植原生植物,改善喜马拉雅雪域生态。

公益是企业践行可持续发展理念比较常见的方式,除了可以解决实际问题,还能够影响和带动更多人参与其中,代代相传。而伽蓝集团所理解的可持续发展,是从环境、社会和企业管理的的角度综合考虑,确保企业可持续发展。以及在发展业务的同时,矢志造福人类的公益事业,致力传统文化的保护、传承与创新,保护环境可持续发展。

如此看来,此次自然堂登山队成功登顶珠峰,不仅是一次用实际行动呼吁环保的行为。更为重要的是,长期坚持实践、引导可持续发展的自然堂,为助力中国美妆可持续发展树立了形象标杆。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看