站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 14:43

联想打印机618不玩套路直接让利,多项优惠劲爆来袭

心心念念的 618 终于到来,联想打印机送福利啦!在联想打印机京东自营官方旗舰店多个爆款机型限时直降、晒单评价还可以参与京东E卡摸奖活动。没有复杂的规则、不需要拼手速,赶紧开启“买买买”模式,带走心仪的打印机吧!

联想领像M1688DW:超实用的办公小能手

在新一轮智能化、数字化改造升级浪潮中,很多中小企业的头要诉求就是聚焦核心业务,同时优化业务流程提升效率,降低运营成本。而要做到这些,就需要办公设备在设置和使用中更加方便有效,从而实现企业用户提升办公效率的目的。

联想领像M1688DW作为商务办公美好搭档,操作简单,支持无线WiFi连接,安装只要一根电源线,简单易操作,无论你之前是否接触过打印机,按照说明书仅需 2 步就可以完成配网。全中文电容触控屏,靠近自动唤醒,各项功能一目了然。除此之外,领像具有远程打印功能,用户可以通过微信、APP甚至直接在百度网盘进行打印,主流文件类型均可识别,无需再另存下载,智能更有效,让办公更加轻松。在使用过程中,减少卡纸率、快速打印同样是有效办公的“法宝”。领像M1688DW从进纸口到出纸口全线升级,实现了低于三万分之一的卡纸率,拥有打印 26 页/分钟有效输出,即使文件量多的时候也能快速完成打印,保证打印作业畅通无阻。京东 618 之际,领像M1688DW直降150。

联想小新M7268W:离不开的家庭小助手

如今,打印机不仅是办公室的标配,还是家庭必备品。在居家办公和双减政策的推动下,家用打印机市场在我国加快提温。艾媒咨询调查显示,在家庭打印需求场景中,无线、作业资料、智能硬件成为人们关注的重点。

选择一台物美价廉、便捷适宜的打印机,解放我们往返打印店的时间,省下打印的精力和金钱,能大幅提高工作和学习的效率。联想小新M7268W作为家庭打印机,让家长和学生轻松搞定打印需求。只需要一根电源线就能有效工作的联想小新M7268W,是集打印、复印、扫描于一身的优秀“打工仔”,选用成本更高的打印模块和结构线路让其拥有了 22 页/分钟的高速输出能力,采用激光成像技术保证了打印字迹清晰明了不晕染,更支持远程打印、线上打印,是一个妥妥的内外兼顾、满足客户多重打印需求的优秀打印机。京东 618 期间,仅需 899 元就能把小新M7268W带回家!

以“尽情联想,全利出击”为主题的京东 618 全面开启!上京东搜索【联想打印机】,锁定联想打印机京东自营官方旗舰店,即可享多款产品限时直降、购机更有机会抽取京东E卡等多重福利。更简单的玩法、更贴心的服务、更便捷的消费体验,还在等什么,赶紧打开以下链接,享购机约“惠”吧~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看