站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 13:52

什么净水器好?方太进军市场头部开启第四代膜技术

自来水处理一般要经过混凝,沉淀,过滤,消毒四大步骤,虽然我国的净水处理已经达到了直饮级别,但并不妨碍管道老化,化工污染,农药化肥残留物等“漏网之鱼”的入侵,导致本可直饮的水源问题重重。对此,方太品牌自 2012 年起,经过长达 8 年的调研,学习,开发与实验,终于在 2019 年推出NSP选择性过滤技术,方太M6A净水器也因此备受广大消费者的青睐。

什么净水器好?选择性过滤更健康

目前,市场上净水效果比较干净的是反渗透净水器,反渗透净水器的精度很高,其膜孔径只有0. 0001 微米,相当于一根头发直径的五十万分之一,反渗透净水器可去除的粒子尺寸在0.0003~0.0012μm,相对分子量>200,换句话说它可以去除杂质,胶体,病毒,细菌、放射性颗粒,有机物,农药等绝大多数病菌或重金属,使得水质软化,口感舒适。但是反渗透净水器的缺点也很明显,正所谓物极必反,反渗透净水器过滤出的水往往过于纯净,对人体有益的矿物质、无机盐、氨基酸、糖类均隔离在外,这种水的营养价值反而不高。

什么净水器好?健康好水就选方太M6A

自进军净水市场以来,方太品牌始终坚持科技向善的价值观。NSP选择性过滤技术的开发为净水市场带来了广阔的发展前景,与传统仅靠调整滤膜孔径大小实现过滤的机器不同的是,NSP选择性过滤膜上有上千亿个金属吸附位点,可选择性吸附水中的重金属离子,病菌,而对人体有益的钙镁离子,矿物质允以放行,真正实现“留其精华,去其糟粕”,实现智能选择过滤。

除此之外,方太M6A净水器还有PP棉、活性炭、纳滤膜、后置活性炭、后置超滤、末端UV杀菌 6 大屏障为饮水健康保驾护航,有效防止二次污染,软化水质,让每一位消费者都能享受到如泉水般的甘甜畅饮。

什么净水器好?智慧应用赋能生活

方太M6A净水器的净水流量为1.8L,流量大喝水不用等,并且自带静音稳压泵,安静无声更具现代魅力。另外,方太M6A净水器还配备了自动换滤芯提醒装置,语音呼叫+机身亮灯提示,双重保障滤芯健康。

什么净水器好?根据中怡康数据公司调查报告显示,截止到 2022 年 3 月,方太净水市场的零售额与零售量已经提升到41.7%和30.7%,属于中国的膜技术正以先进的姿态在市场上大放异彩,相信在未来,方太能带给大家更多惊喜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”