站长之家 - 业界 2022-06-09 13:00

799元 雷蛇发布骑仕V2手游手柄:Type-C直连

雷蛇发布了全新骑仕V2手游手柄,号称具有主机级别的手游控制感,售价799元。

据介绍,骑仕V2的结构经过重新设计,简化了桥接器。并且采用人体工程学设计,具有便携式外形同时,实现舒适的抓握感。

骑仕V2具有主机级别的手游控制感,带微动按键、模拟扳机键和可编程宏。不仅可以玩手机游戏,还能云端畅玩PC和主机游戏。

新品可提供低延迟游戏体验,通过Type-C连接和直通充电端口提供本机和云游戏的控制,允许在不中断游戏的情况下为设备充电。

此外,骑仕V2搭载RazerNexus应用程序,可实现对已安装游戏的快速访问、发现兼容游戏以及设置手柄等功能。新的共享”按键允许玩家快速捕获完美的静止图像或录制视频片段,并与粉丝和朋友分享。

目前该手柄仅支持安卓手机,且要求系统为Android9.0或更高版本,适用iPhone手机版本将于下半年推出。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看