站长之家 - 业界 2022-06-09 12:45

8000元!华为家用新能源充电桩上线:可远程操控 随时断电、供电

电动车车主都想要的家用充电桩,也能买到华为产品了。

6月9日消息,华为本月上线了家充桩”新能源汽车充电桩,是一款针对家庭用户打造的交流充电桩,最高支持11kW充电规格,内置智能平台,可远程操控并分享给亲友家人使用。

华为家充桩”控制盒表面采用钢化玻璃面板制作,桩体上设置了急停按钮,安全方面支持过流保护、欠压保护、防雷保护、过压保护、漏电保护等安全防护措施。

枪线长度为7.3m,枪头内置温度检测功能,防止充电过热,枪头采用国标7孔标准,支持单相220V7kW、三相380V11kW两种电力规格。

针对市面上家用充电桩无锁,谁都能用的问题,华为家充桩内置4G通讯模块,并支持5.0蓝牙,随桩体赠送一张移动物联网SIM卡和四年流量。

车主可通过手机App支持远程操控、预约供电、软件升级,还可以设置授权管理、即插即用、智能识别用户身份,安全防盗,告别被别人蹭电”的尴尬。

据悉,,价格为8000元,包含华为家充桩本体与40米内基础安装服务。

比亚迪小鹏理想等品牌的家用充电桩相比,华为充电桩8000元的价格确实不菲,但是远程操控、最高11kW的充电功率、安全防护等方面,华为家用充电桩有一定的优势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比亚迪:正全力提升产能

比亚迪A股跌破300元关口