站长之家 - 业界 2022-06-09 12:00

前金立高管俞雷成立新手机品牌:名为“FreeYond”

6月9日消息,爱企查显示,深圳自由跃动科技有限公司于5月9日成立,法定代表人为前金立集团副总裁俞雷。

据悉,俞雷通过个人微博透露,本人成立的新公司自由跃动将会经营手机业务,手机品牌名为FreeYond”。

资料显示,俞雷曾在玛氏中国、欧莱雅中国担任过营销负责人。2015年,俞雷正式加入金立,后升任副总裁,分管品牌营销业务。俞雷加入后,金立在营销方面一改往日的低调作风,先后邀请薛之谦、刘涛等担任代言人。

2017年12月,金立手机危机显现,接连被曝出资金链断裂、股权冻结、工厂关闭等负面消息,当时金立也在积极展开自救,希望引入一家资金实力雄厚的企业,拟全面收购重组金立。但遗憾的是,金立的重组未有实质性进展。

2018年10月31日,俞雷正式从金立离职。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Shopee上线全新宽版商店广告

Shopee虾皮网上海仓暂停运营